risoto de cogumelos receita

ARTE INGREDIENTES2

300g de arroz;
1 taça de vinho branco;
Cogumelos selvagens;
Alecrim;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 cubo de caldo de galinha;
2 colheres (sopa) de manteiga;
50g de queijo parmesão ralado na hora;
1 limão;
Salsinha a gosto;
1 cebola.

ARTE PREPARO3

Pique a cebola e os cogumelos; Despeje três colheres de azeite de oliva em uma panela alta e coloque o conteúdo picado; Refogue por 20 a 30 minutos; Despeje o arroz e adicione uma taça de vinho branco. Coloque um pouco de água com o caldo de galinha por vez até acabar; Deixe cozinhar em fogo médio e mexa de dois em dois minutos. O arroz fica pronto em 18 minutos. Tire do fogo e acrescente manteiga e o queijo parmesão. Finalize com 12 gotas de limão e salsinha picada a gosto. Tampe a panela e deixe descansar por dois minutos.


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