- 1 kg de Costelinha de porco;
- 1 limão;
- sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1/2 cebola picada;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 1/2 xícara de vinagre branco;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 2 xícaras de catchup;
- 1 folha de louro;
- 1/2 xícara de água;
- 1 colher de sobremesa de molho de pimenta;
- pimenta do reino à gosto;
- sal à gosto.

- Lave a costela em água corrente.Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida,tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês,o catchup, o louro, o molho de pimenta, a água, o sal e deixe o molho ferver até engrossar.Desligue o forno e reserve.
- Após os 40 minutos,retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.
- leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva com molho à parte.
- Acompanhe com batata frita ou recheada.
Essa é nossa receita para fazer uma costelinha de porco com molho, esperamos que tenha gostado!
E para completar a sua experiência culinária, acesse a nossa loja para adquirir os melhores produtos para a sua cozinha!
Veja também:
Mestresabe
29 de dezembro de 2016 — 06:00
Porco na Cerveja Preta
http://www.mestresabe.com/2016/11/porco-na-cerveja-preta.html
Mestresabe
2 de janeiro de 2017 — 14:39
Porco na Cerveja Preta
http://www.mestresabe.com/2016/11/porco-na-cerveja-preta.html
Mestresabe
8 de janeiro de 2017 — 15:57
Pão de Mel no Palito
http://www.mestresabe.com/2016/11/pao-de-mel-no-palito.html
Mestresabe
9 de janeiro de 2017 — 12:06
Pão de Mel no Palito
http://www.mestresabe.com/2016/11/pao-de-mel-no-palito.html
orquídeas carnívoras
27 de março de 2017 — 04:22
Seu estilo é tãօ exclusivo еm comparação com outras pеssoas Tеnho ler coisas ԁе.
Muito obrigado pоr postando quando tens а
oportunidade, acho qսe eu vou só marca livro ᥱsta página .