- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Em uma panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver por cerca de 10 minutos.
- Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo.
- Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Transfira para um pote de vidro e guarde na geladeira por até 10 dias.
Hudson Store Loja Online: http://www.hudsonstore.com.br/
Veja também:
Mestresabe
20 de dezembro de 2016 — 14:38
Mini Torta Rogel
http://www.mestresabe.com/2016/11/mini-torta-rogel.html
Mestresabe
21 de dezembro de 2016 — 00:15
Bolo Recheado
http://www.mestresabe.com/2016/11/bolo-recheado.html