gelatina

Gelatina com frutas

Receita de sobremesa alegre e colorida, saudável e com poucas calorias. Fica pronta em 30 minutos e o rendimento é de 10 porções.

gelatina

  • 500g de frutas diversas;
  • 1 gelatina de sabor;
  • 3 xícaras de água fria;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 4 pacotes de gelatina sem sabor.

modo-de-fazer

  • 1. Selecione as frutas e corte-as em pedaços. Reserve em uma forma.gelatina-3
  • 2. Coloque a gelatina sem sabor em uma xícara de água fria.
  • 3. Deixe a gelatina sem sabor em banho-maria para dissolver. Reserve.
  • 4. Prepare a gelatina com sabor, utilizando 20 ml de água fervente.
  • 5. Misture as duas gelatinas em uma vasilha com 3 xícaras de água fria e açúcar.
    Mexa bem até que todos os líquidos fiquem homogêneos.
  • 6. Despeje a gelatina sobre as frutas na forma. Em seguida, coloque a sobremesa no refrigerador e deixe gelar por 4 horas.
  • 7. Desenforme a gelatina.
               Hudson Store Loja Online: http://www.hudsonstore.com.br/

Leia também: