Gelatina com frutas
Receita de sobremesa alegre e colorida, saudável e com poucas calorias. Fica pronta em 30 minutos e o rendimento é de 10 porções.
- 500g de frutas diversas;
- 1 gelatina de sabor;
- 3 xícaras de água fria;
- 3 colheres de açúcar;
- 4 pacotes de gelatina sem sabor.
- 1. Selecione as frutas e corte-as em pedaços. Reserve em uma forma.
- 2. Coloque a gelatina sem sabor em uma xícara de água fria.
- 3. Deixe a gelatina sem sabor em banho-maria para dissolver. Reserve.
- 4. Prepare a gelatina com sabor, utilizando 20 ml de água fervente.
- 5. Misture as duas gelatinas em uma vasilha com 3 xícaras de água fria e açúcar.
Mexa bem até que todos os líquidos fiquem homogêneos. - 6. Despeje a gelatina sobre as frutas na forma. Em seguida, coloque a sobremesa no refrigerador e deixe gelar por 4 horas.
- 7. Desenforme a gelatina.
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