frango frito

  • 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • Farinha de trigo

frango frito

  1. Limpe bem os pedaços do frango, tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta, e deixe a carne marinando por 30 minutos;
  2. Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia e mergulhe o frango;
  3. Empane a carne colocando a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta e, em seguida, coloque os pedaços de frango dentro do saco plástico, mexendo bem;
  4. Em uma panela com óleo quente, mergulhe algumas partes do frango. A carne precisa ficar bioando na gordura;
  5. Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire até a carne boiar;
  6. Escorra o excesso de óleo e sirva.
               Hudson Store Loja Online: http://www.hudsonstore.com.br/

Leia também: