- 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)
- 3 dentes de alho
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- Farinha de trigo
- Limpe bem os pedaços do frango, tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta, e deixe a carne marinando por 30 minutos;
- Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia e mergulhe o frango;
- Empane a carne colocando a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta e, em seguida, coloque os pedaços de frango dentro do saco plástico, mexendo bem;
- Em uma panela com óleo quente, mergulhe algumas partes do frango. A carne precisa ficar bioando na gordura;
- Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire até a carne boiar;
- Escorra o excesso de óleo e sirva.
Hudson Store Loja Online: http://www.hudsonstore.com.br/
Leia também:
Comments by Markerting Hudson