A Páscoa chegando e já estamos como? De olho nas receitas para fazer nosso próprio ovo de Páscoa de colher!

Ovo de Páscoa de colher – Mousse de maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 copo de suco de maracujá.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Rechear o ovo.


Ovo de Páscoa de colher – Brigadeiro de leite ninho e Oreo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres cheias de leite ninho;
  • 1 colher (sopa) manteiga;
  • 1/2 caixinha de creme de leite;
  • 1 pacote de Oreo.

Modo de fazer:

Misturar em uma panela com fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite ninho. Mexer até desgrudar da panela. Separar o recheio dos biscoitos e juntar ao brigadeiro. Deixar homogêneo e rechear o ovo. Quebrar as cascas dos biscoitos em pedaços médios. Acrescentar ao ovo recheado.


Ovo de Páscoa de colher – Brigadeiro e brownie 

Ingredientes:

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres cheias de achocolatado;
  • 1 colher (sopa) manteiga;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite.

Brownie

  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de manteiga ( derretida);
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 200g de chocolate meio amargo ( derretido).

Modo de fazer:

Para o brigadeiro, misturar em uma panela com fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o creme de leite. Mexer até desgrudar da panela. Reservar. Para o brownie, misturar um por um todos os ingredientes em uma tigela e mexer até a massa ficar homogênea. Colocar a mistura em uma forma de forrada com papel manteiga. Em um forno preaquecido a 180º C, deixar assar por 20 minutos. Rechear o ovo com a mistura dos dois.

               Hudson Store Loja Online: http://www.hudsonstore.com.br/

Veja também: